Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Lasagnata Di Spinaci Ricetta Lasagnata Di SpinaciPrimi vari Preparazione Lasagnata Di Spinaci Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida.Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 5 minuti.Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro, diluito con un po' d'acqua.Lasciate cuocere il ragù a fuoco dolce per 30 minuti.Fate lessare gli spinaci, strizzateli bene, tritateli e metteteli in una terrina insieme alla ricotta.Aggiungete metà del Parmigiano, un uovo, una presa di sale e la noce moscata e mescolate con cura per amalgamare bene il tutto.Preparate la pasta con la farina, quattro uova e una presa di sale, stendetela in una sfoglia sottile e dividetela in rettangoli.Lessate questi ultimi al dente, pochi per volta, in una pentola piena d'acqua bollente salata.Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata.Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragù e cospargetelo con un po' di Parmigiano.Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragù e Parmigiano.Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.Ingrediente Principale : SpinaciLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina 5 uova 500 g spinaci 200 g ricotta 200 g polpa di manzo tritata 100 g fegatini di pollo 50 g pancetta 60 g formaggio parmigiano grattugiato 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 cipolla 50 g funghi secchi 1 noce burro 2 cucchiai olio d'oliva 1 grattatina noce moscata sale pepe