Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Le Penne Di Totò Ricetta Le Penne Di TotòPrimi vari Preparazione Le Penne Di Totò Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare con 20 g di burro e 5 o 6 cucchiai di olio di oliva.Tritate i pomodori dopo averli sbucciati ed aver eliminato i semi; quindi togliete la cipolla dal tegame e schiacciatela in modo che tutto il sugo esca, dopo di che buttate i residui.Cuocete ora a fuoco basso i pomodori, 8 o 10 foglie di basilico, il sugo della cipolla sale e pepe, per evitare di mangiare tra tre ore vi consiglio di cuocere contemporaneamente ai pomodori la pasta.Quando le penne saranno al dente scolatele e conditele con il sugo ed il burro rimasto, aggiungete anche il caciocavallo grattugiato, altrimenti perché l'ho messo negli ingredienti? Mescolate bene e servite subito...Totò era un genio, infatti non tutti sanno che oltre ad essere un ottimo cuoco fu anche un grande inventore (vedi la tazzina per mancini!).Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g pomodori maturi 60 g burro 100 g formaggio caciocavallo 1 cipolla 1 mazzetto basilico sale pepe olio d'oliva 360 g pasta tipo penne