Ricetta Linguine Alla Puttanesca

Preparazione Linguine Alla Puttanesca In una padella da frittura fate soffriggere l'aglio di color bianco.
Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o 'schiattati'con pelli e semi e poco sale.
Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unite capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti.
La pasta al dente tirata col forchettone verrà versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo.
Si verserà quindi in un piatto ovale e si cospargerà di prezzemolo crudo.
E' preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.

Olive Nere
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g pasta tipo linguine
100 g olive nere
30 g capperi
100 g olio d'oliva
1000 g pomodori freschi
4 spicchi aglio
abbondante prezzemolo
pepe
sale