Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Con Cipolle Ricetta Minestra Con CipollePrimi vari Preparazione Minestra Con Cipolle Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio.Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina.Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti.Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio.Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera.Lasciate cuocere per 10 minuti.Ingrediente Principale : CipolleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 cipolle burro olio d'oliva 1 cucchiaio farina sale pepe timo alloro 100 cl brodo di carne alcune fette pane tostato 125 g fettine di formaggio groviera