Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Di Zucca E Porri Ricetta Minestra Di Zucca E PorriPrimi vari Sbucciate e tagliate a dadi le patate e la zucca.Tritate la cipolla e cuocetela lentamente in metà burro finché è dorata.Unite la zucca, le patate, i fagiolini (o le fave) e il latte.Portate a ebollizione e fate cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che il preparato si attacchi sul fondo della pentola.Trascorso questo tempo, passate a un setaccio sottile in una casseruola pulita, salate e pepate a piacere.In un tegame a parte, nel burro rimanente, stufate a fuoco bassissimo i porri.In seguito, uniteli al passato delle altre verdure, diluite il tutto con il brodo di pollo caldo e portate lentamente a bollore.Solo all'ultimo momento unite la panna, il riso bollito e il prezzemolo.Amalgamate bene e servite subito, ben caldo.