Ricetta Minestrone Semplice (3)

Preparazione Minestrone Semplice (3) Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato.
Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere.
Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di spinaci mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi.
Coprite e cuocete per 50 minuti.
A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.

NOTE:
Luogo: Lazio

Fagioli Borlotti
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g fagioli borlotti lessati
200 g spinaci
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
1 cuore sedano
100 g polpa di pomodoro
formaggio grana
2 dadi
olio d'oliva
sale
pepe