Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestrone Semplice (3) Ricetta Minestrone Semplice (3)Primi vari Preparazione Minestrone Semplice (3) Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato.Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere.Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di spinaci mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi.Coprite e cuocete per 50 minuti.A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : Fagioli BorlottiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g fagioli borlotti lessati 200 g spinaci 1 zucchina 1 cipolla 1 carota 1 cuore sedano 100 g polpa di pomodoro formaggio grana 2 dadi olio d'oliva sale pepe