Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Cappone Ripieno Ricetta Cappone RipienoPollo e pollame Preparazione Cappone Ripieno Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco.Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito.Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano.Si serve caldo con mostarda di frutta.NOTE:Luogo: PiemonteIngrediente Principale : CapponeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g grissini 3 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato 1 pizzico cannella 1 presa noce moscata sale pepe 1 pizzico basilico secco poco latte 1 cappone giovane di 1000 g alcune cipolle alcune carote sedano PER SERVIRE mostarda di frutta