Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasticcio Di Maccheroni Ricetta Pasticcio Di MaccheroniPrimi vari Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata.Preparate ora il ragù di carne a piacere o usate un vasetto di ragù già pronto.Lessate al dente i maccheroni.Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata.Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragù e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella.Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione.Quando manca mezz'ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata.Si taglia a fette in tavola.