Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasticcio Di Polenta Ricetta Pasticcio Di PolentaPrimi vari Preparate anzitutto la besciamella con gli ingredienti sopra elencati.Passate quindi alla cottura dei funghi: puliteli scrupolosamente e passateli sotto acqua corrente, asciugateli bene, tagliateli a fettine e fateli saltare in un tegame con alcuni cucchiai d'olio e la cipolla sbucciata e tritata.Al termine, aggiustate di sale, unite la panna (se lo ritenete opportuno), il prezzemolo e l'aglio tritato, mescolate e spegnete.Preparate una polenta piuttosto morbida.Poi ungete d'olio una teglia, disponetevi uno strato di polenta, uno di besciamella, spolverizzate di parmigiano grattugiato, fate uno strato di funghi e infine ricoprite con la polenta e concludete con la caciotta tagliata a dadini.Mettete in forno già caldo e fate cuocere a fuoco piuttosto vivace per circa un quarto d'ora.