Ricetta Penne Rigate Alla Vodka

Preparazione Penne Rigate Alla Vodka In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti.
Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Burro
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
350 g pasta tipo penne rigate
50 g burro
1 fetta spessa prosciutto cotto
1/2 bicchiere panna
2 cucchiai salsa di pomodoro
1 cucchiaio prezzemolo
1 bicchierino vodka
sale
pepe