Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza Alla Parigina Ricetta Pizza Alla PariginaPrimi vari Oliate una piastra.Spianate la pasta in un cerchio di 5-7 mm di spessore e posatela sulla piastra.Sollevate i bordi della pasta per creare un cordone più spesso.Sgocciolate i pomodori e schiacciateli grossolanamente.Aggiungete i due cucchiai di concentrato di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene.Tagliate il prosciutto a listarelle di 5 cm di larghezza.Tagliate il formaggio a fettine sottili.Sgocciolate il peperone, asciugatelo con carta assorbente e tagliatelo a listarelle fini.Sgocciolate i filetti di acciughe e tagliateli in due nel senso della lunghezza.Coprite la pasta con la salsa di pomodoro, disponetevi sopra il prosciutto e coprite con le fettine di formaggio.Disponete sul formaggio le listarelle di peperone e le acciughe formando delle losanghe e decorate con le olive nere.Cospargete di origano e di timo, irrorate con olio di oliva e lasciate riposare in un luogo fresco per venti minuti.Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7).Infornate la pizza e lasciatela cuocere per quindici o venti minuti (O di più se necessario).Servite immediatamente.Se preferite, potete sostituire l'emmenthal con la mozzarella.