Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Con Le Rane (2) Ricetta Risotto Con Le Rane (2)Primi vari Lavate le bietole, mondatele e tritatele insieme con uno spicchio di cipolla, se la cipolla è grossa, la carota, il prezzemolo e il sedano.Fate soffriggere tutto in quattro o cinque cucchiai d'olio e unite anche l'aglio che toglierete appena sarà dorato.In altro tegame fate rosolare il resto della cipolla con burro e olio.Avrete intanto lavato le rane che lesserete in acqua salata per 10 minuti.Scolatele e disossatele, pestando poi nel mortaio gli ossicini e passateli al setaccio.Unite le rane e gli ossicini pestati al soffritto di cipolla e burro e fatele rosolare; versate il riso nel tegame col primo soffritto, unendo poi le rane rosolate insieme con gli ossicini e bagnando con il vino bianco.Quando questo sarà evaporato, procederete unendo il brodo caldo come per un normale risotto, che condirete alla fine con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.