Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Caprino E Uva Ricetta Spaghetti Caprino E UvaPrimi vari Le olive devono essere snocciolate.Pelate e tritate lo spicchio di aglio.Mondate e affettate finemente la cipolla.Tagliate a fettine le olive e a metà gli acini di uva.Eliminate i semi.Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso.Quando la cipolla è diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva.Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione.Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti.Scolateli al dente.Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva.Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo.Servite immediatamente.Vino consigliato: Chardonnay Trentino.