Ricetta Spaghetti Caprino E Uva

Preparazione Spaghetti Caprino E Uva Le olive devono essere snocciolate.
Pelate e tritate lo spicchio di aglio.
Mondate e affettate finemente la cipolla.
Tagliate a fettine le olive e a metà gli acini di uva.
Eliminate i semi.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso.
Quando la cipolla è diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva.
Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione.
Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti.
Scolateli al dente.
Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva.
Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo.
Servite immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay Trentino.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti

Uva Bianca
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
sale
16 olive nere
1 cipolla
1 spicchio aglio
3 cucchiai olio d'oliva
350 g uva bianca
180 g formaggio caprino
350 g pasta tipo spaghetti