Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Impacchettati Ricetta Spaghetti ImpacchettatiPrimi vari Mettete in una grande pentola l'acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta.Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura.Scaldate il forno a 220 gradi.Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe.Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio.Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l'olio rimanente e mescolate bene.Versate gli spaghetti sulla carta da forno.Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all'interno durante la cottura.Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno.Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate.Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio.Vini consigliati: Chardonnay Doc.