Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia Ricetta Tagliatelle Ai Funghi Con SalsicciaPrimi vari Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer.Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi.Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella.Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio.Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione.Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante.Salate e pepate.Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi.Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.