Ricetta Torta Di Pane

Preparazione Torta Di Pane Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido.
Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia.
In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa.
Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

Pane Integrale Raffermo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g pane integrale raffermo
1 cucchiaio fiocchi d'avena
50 cl infuso alla menta
100 g uvetta sultanina
50 g nocciole
1 mela
1 arancia (scorza)
1 uovo
4 cucchiai olio di mais
3 cucchiai miele
cannella
olio d'oliva extra-vergine
farina di frumento