Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Di Fagiolini E Patate Ricetta Zuppa Di Fagiolini E PatatePrimi vari Scottate i pomodori per un minuto in una pentola con acqua bollente, pelateli, riduceteli a spicchi e privateli dei semi.Lavate e spuntate i fagiolini, eliminate gli eventuali fili e divideteli in tre parti.Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette.Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela a fette non troppo sottili.Ponete tutte le verdure in una casseruola, unite l'olio d'oliva, tranne un cucchiaio, salate e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti.Trascorso questo tempo, bagnate gli ortaggi con un litro di brodo bollente e proseguite la cottura per mezz'ora.Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e il basilico.Tagliate le fette di pane a dadini e fate tostare questi ultimi sulla griglia fino a quando saranno dorati.Trascorso il tempo indicato, cospargete la zuppa col trito aromatico e il cucchiaio d'olio tenuto da parte, trasferitela in una zuppiera, unite i crostini di pane e servite subito.