Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Arrotolato Di Agnello Ricetta Arrotolato Di AgnelloCarne Battete la carne per ottenere una fetta larga.Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d'aglio tritato e un cucchiaio di olio.Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l'uovo.Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po' di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza.Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l'arrosto alle estremità.Rosolate la carne con l'aglio e l'olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti.Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla.A fine cottura la carne dell'agnello deve presentarsi un po' rosata perché resti morbida e saporita.