Ricetta Coniglio Alla Cacciatora (4)

Preparazione Coniglio Alla Cacciatora (4) Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino.
Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi.
Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti.
Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi.
Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio.
Servite con contorno di verdura o purea di patate.

Coniglio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 coniglio
2 pomodori pelati
2 spicchi aglio
1 rametto rosmarino
1 rametto salvia
1/2 bicchiere olio d'oliva extra-vergine
1/2 bicchiere vino bianco
1 spicchio limone
capperi
aceto di vino
sale
pepe