Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Gulasch Alla Tedesca Ricetta Gulasch Alla TedescaCarne Preparazione Gulasch Alla Tedesca Fate congelare parzialmente il pezzo di carne, per tagliarlo con maggior facilità, quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm. Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti.Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente, a calore moderato per 3-4 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo, per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle.Fate attenzione a non farlo bruciare.Aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolando con cura per amalgamarlo bene, infine versate l'aceto.Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola, quindi insaporite il tutto con aglio, cumino e maggiorana.Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti.Trascorso il tempo indicato, unite le patate sbucciate e tagliate a dadini.Versate altra acqua, in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150 gradi), a casseruola scoperta, per un paio d'ore.NOTE:Luogo: GermaniaIngrediente Principale : ManzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g carne di manzo (spalla) 200 g cipolle 30 g burro 1 cucchiaio paprica dolce in polvere 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 cucchiaio aceto di vino sale 1 spicchio aglio 1 pizzico cumino macinato 1/2 cucchiaino maggiorana 200 g patate