Ricetta Hamburger Al Chili

Preparazione Hamburger Al Chili Pelate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliateli a listarelle; riducete a pezzetti i pomodori pelati.
Mondate l'aglio e le cipolle e tritateli finemente servendovi della mezzaluna.
Fate scaldare quattro cucchiai d'olio in un tegame, unitevi il trito preparato e lasciatelo rosolare a calore moderato per 3-4 minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete al soffritto le listarelle di peperone e i pezzetti di pomodoro, condite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe e fate cuocere a fuoco basso per un quarto d'ora.
A questo punto mettete nel tegame anche i funghi, puliti con cura e tagliati a fettine, quindi insaporite la preparazione con un pizzico di origano e una puntina di chili in polvere e proseguite la cottura a calore molto moderato per altri 10 minuti.
Nel frattempo, fate fondere il burro in un altro tegame e, quando sarà spumeggiante, ponetevi gli hamburger e rosolateli a fuoco vivo, 3-4 minuti per parte, quindi conditeli con sale e pepe appena macinato.
Quando gli hamburger sono pronti, trasferiteli in un piatto di portata (oppure lasciateli nel loro recipiente di cottura), copriteli con la salsa al chili e servite.

Hamburger
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 hamburger
1 spicchio aglio
2 cipolle
400 g pomodori pelati
1 pizzico origano
2 peperoni gialli
200 g funghi
4 cucchiai olio d'oliva
1 pizzico chili in polvere
1 noce burro
sale
pepe