Ricetta Mochonos

Preparazione Mochonos In una pentola portare ad ebollizione due tazze d'acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale.
Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa.
Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi.
Mescolare e controllare che la carne non bruci.
Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata.
Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.

NOTE:
Luogo: Messico

Maiale
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
900 g spalla di maiale disossata tagliata a pezzi
2 tazze acqua
1 cipolla piccola tagliata a fette
1 cucchiaino sale
2 tazze salsa d'avocado
2 pomodori affettati
alcune foglie insalata lattuga
1 cucchiaino olio d'oliva