Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Coda Di Rospo Al Forno Ricetta Coda Di Rospo Al FornoPesce Preparazione Coda Di Rospo Al Forno Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente.Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti.Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e immergete il pesce precedentemente infarinato.Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto.Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi.Servitelo subito caldo e croccante.Ingrediente Principale : Coda Di Rospo (rana Pescatrice)Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 tranci coda di rospo (rana pescatrice) pangrattato 2 tuorli di uova sode prezzemolo tritato aglio sminuzzato farina olio d'oliva sale pepe