Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All’aglio Dolce Ricetta Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All’aglio DolcePesce Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti.Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio.Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente.Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce.Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte.Preparare la salsa d'aglio.Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto.Bollire l'aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti.Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto.Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce.La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema.Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto.Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda.Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.