Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno Ricetta Involtini Di Pesce San Pietro Al FornoPesce Preparazione Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe.Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe.Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio.Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio.Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora.Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto Classico DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.Ingrediente Principale : Pesce San PietroLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g filetti di pesce san pietro 50 g pinoli 2 acciughe 50 g formaggio grattugiato 1 spicchio aglio timo rosmarino 1 ciuffetto prezzemolo 2 cucchiai pangrattato 1 limone olio d'oliva sale pepe