Ricetta Merluzzo In Insalata

Preparazione Merluzzo In Insalata Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore.
Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione.
Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela.
Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b.

Merluzzo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g filetti di merluzzo surgelati
2 uova
1 cuore sedano
2 pomodori maturi sodi
1 cespo insalata riccia

PER LA VINAIGRETTE
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio aceto di vino
sale