Ricetta Polipo Lessato

Preparazione Polipo Lessato Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell'acqua con sale, uno spicchio d'aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall'ebollizione calcolate circa un'ora per la cottura.
La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell'acqua finché sarà diventata tiepida.
Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d'oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.

NOTE:
Luogo: Sicilia

Polipo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g polipo
3 cucchiai olio d'oliva
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
1 foglia alloro
1 limone (succo)
sale
pepe