Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Polipo Lessato Ricetta Polipo LessatoPesce Preparazione Polipo Lessato Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell'acqua con sale, uno spicchio d'aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall'ebollizione calcolate circa un'ora per la cottura.La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell'acqua finché sarà diventata tiepida.Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d'oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.NOTE:Luogo: SiciliaIngrediente Principale : PolipoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g polipo 3 cucchiai olio d'oliva 1 spicchio aglio 1 ciuffo prezzemolo 1 foglia alloro 1 limone (succo) sale pepe