Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sogliole Al Cavolfiore Ricetta Sogliole Al CavolfiorePesce Preparazione Sogliole Al Cavolfiore Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare.Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata.In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore.Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone.Amalgamate con cura.Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate.Servite.Ingrediente Principale : SoglioleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 filetti di sogliola 20 cimette di cavolfiore carota sedano cipolla 1 yogurth intero 30 g burro pepe sale alcune gocce succo di limone