Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sogliole Al Timo Ricetta Sogliole Al TimoPesce Preparazione Sogliole Al Timo Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire.Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata.Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da portata, conditele con pochissimo olio versato a filo, spruzzatele con alcune gocce di limone.Separate le foglioline di timo dai rametti, lavatele e asciugatele, mettetene in una ciotola tre cucchiai, aggiungete un pizzico di pepe e sale.Mescolando, versate olio a filo fino a ottenere un composto morbido.Cospargetelo sulle sogliole.Tenete al fresco.Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.Ingrediente Principale : SoglioleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 sogliole alcune gocce succo di limone timo olio d'oliva 1 pizzico sale 1 pizzico pepe bianco