Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto Ricetta Tranci Di Salmone Alla Salsa Di AnetoPesce Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell'olio.Lasciar riposare coperto per 1 ora.Lavare l'aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente.Sciogliere lo zucchero nell'aceto e aggiungere senape e panna acida.Sbattere e aggiungere a poco a poco l'olio fino ad ottenere una salsa consistente.Unire l'aneto.Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti.Servire la salsa separatamente.Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista.Suggerimento per la griglia: pesci d'acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti.Grigliare a fuoco moderato.Potere anche rivestire la griglia con carta alu.