Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Galletto In Bellavista Ricetta Galletto In BellavistaPollo e pollame Pulire e spezzare il galletto.In una capace casseruola mettere dell'olio d'oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati.Far dorare, aggiungere la pasta d'acciughe e farla sciogliere.Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino.Dopo aver pulito e tagliato a metà i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura.Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell'acqua.Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi.Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto è cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di salsa Worcester.