Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Ai Funghi Con Panna Ricetta Pollo Ai Funghi Con PannaPollo e pollame Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio.Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti.Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico.Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala.Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi.Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza.Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata.Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina.Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.