Ricetta Pollo Con Peperoni Gialli

Preparazione Pollo Con Peperoni Gialli Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo.
Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti.
Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni.
Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pollo
3 peperoni gialli grandi
600 g pomodori maturi
1 bicchiere vino bianco secco
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe