Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Rollatine Alla Robiola Ricetta Rollatine Alla RobiolaPollo e pollame Tritate finemente le erbe con lo spicchio d'aglio.Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda.Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe.Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti.Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottura, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti.Spezzettate l'insalata e affettate finemente Il cuore di sedano.Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l'olio emulsionato prima con l'aceto, sale e pepe a piacere.Affettate le rollatine e servitele con l'insalata preparata.Per un sapore più forte, sostituite metà robiola con altrettanto gorgonzola piccante.