Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Tacchino Ripieno Alla Frutta Ricetta Tacchino Ripieno Alla FruttaPollo e pollame Preparazione Tacchino Ripieno Alla Frutta Mettete le prugne in acqua tiepida per farle rinvenire.Togliete la buccia alle castagne, mettetele a bollire per 10 minuti in acqua salata, scolatele, spellatele e trasferitele in una casseruola dove termineranno di cuocere coperte di latte.Quando le castagne avranno assorbito tutto il liquido, unite le prugne sgocciolate, le mele tagliate a fettine, i gherigli di noci ben mondati e tritati; mescolate il composto e aggiungete la pancetta tagliata grossolanamente.Mescolate ancora e bagnate l'impasto ottenuto con il brandy.Introducete il ripieno nel tacchino (che avrete prima ben pulito e preparato per la cottura), cucite l'apertura e accomodate il tacchino in una casseruola larga, versatevi sopra il burro fuso, aggiungete gli aromi, salate e pepate.Ponete in forno caldo a 180 gradi per 3 ore circa, bagnandolo spesso durante la cottura con il suo sugo.Ingrediente Principale : TacchinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 tacchino di 3000 g 300 g castagne 300 g prugne secche 300 g mele 100 g gherigli di noci 100 g pancetta magra 50 g burro latte 2 bicchierini brandy salvia rosmarino sale pepe