Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano Ricetta Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di RafanoAntipasti vari Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola.Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata.Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo.Passate in frigorifero per 3 ore.Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte.Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe.Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati.Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi.Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.