Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Maiale Brasato Al Chili Ricetta Maiale Brasato Al ChiliCarne La spalla di maiale deve essere disossata.Scaldate il forno a 170 gradi.Pelate e schiacciate l'aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale.Togliete la parte grassa della carne e tagliatela a cubi di 3 cm di lato.Infarinateli.Scaldate l'olio e 25 g di burro in una casseruola adatta al forno.Mettetevi abbastanza cubi di carne da coprire il fondo con un solo strato.Rosolateli uniformemente a fuoco moderato, sgocciolateli e procedete nello stesso modo con la carne rimanente.Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli.Mondate le coste di sedano, lavatele e tritatele.Rimettete tutta la carne nella casseruola, aggiungete i pomodori.Salate e pepate, coprite la casseruola, infornatela.Lasciate cuocere per un'ora e trenta minuti.Sciogliete in una padellina il burro rimanente e doratevi i pinoli scuotendo la padella.Togliete la casseruola dal forno, aggiungete la panna e il sedano.Mescolate a fuoco dolce per uno o due minuti, aggiungete i pinoli e servite subito.Vino consigliato: Barolo.