Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zarzuela Alla Catalana Ricetta Zarzuela Alla CatalanaPrimi vari Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli.Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli.Sbollentate, pelate e tritate i pomodori.Fate appassire i porri tritati con l'aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po' di sale e cuocete per 10 minuti.Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti.Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei.Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac.Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.