Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Bisque Di Gamberi Ricetta Bisque Di GamberiPesce Prima cosa preparare il battuto con cipolla, carota timo alloro in 30 g di burro a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando cercando di non far prendere colore alle verdure.Versate il cognac ed il vino.Alzate la fiamma e introducete i gamberi possibilmente vivi.Aggiungete il sale ed il pepe di caienna.Diminuire la fiamma e lasciare bollire per altri 10 minuti circa.Spegnere e lasciar freddare.Quando sarà possibile metterci la mano senza ustionarsi, estraete i gamberi, sgusciateli e mettete la polpa da parte dopo aver suddiviso in tre parti ogni gambero.In un mortaio pestate i gusci e tutti gli scarti dei gamberi un po' alla volta sino ad ottenere una pasta morbida.incorporate il battuto col sugo di cottura all'impasto di scorze ed al fumet di pesce, e lasciate bollire per alcuni minuti, dopodichè passare il tutto al passaverdure, aggiustare di sale e di pepe.Rimettere il tutto in pentola e portare ad ebollizione, aggiungere la mollica di pane e lasciar bollire il tutto per altri 10 minuti circa poi passate il sugo ad un setaccio a maglie molto fitte.Aggiungere la panna ed i tranci di gamberi, riportare la bisque a bollore per due o tre minuti.Servire usando le code dei gamberi come guarnizione dei piatti.