Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppa Ai Legumi Ricetta Zuppa Ai LegumiPrimi vari Mettete a bagno i ceci per una notte.Tagliate la carne in piccoli pezzi.Sbucciate la cipolla e tritatela.Sbucciate le cipolle e la zucchina.Grattate le carote.Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini.Tritate il bouquet di coriandolo.In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale.Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua.Portate a ebollizione.A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti.Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda.Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.