Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Bruschette Vegetariane Ricetta Bruschette VegetarianeAntipasti vari Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente.Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle.Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio.Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora.Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare.Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà.Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate.Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.