Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Fagottini Di Formaggio Ricetta Fagottini Di FormaggioAntipasti vari Preparazione Fagottini Di Formaggio Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio.In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita.Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini.Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata.Disponete su un piatto e serviteIngrediente Principale : Formaggio EmmenthalLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g formaggio emmenthal 100 g salsiccia 100 g prosciutto cotto 2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato 1 uovo 200 g besciamella olio d'oliva burro noce moscata 1 confezione pasta sfoglia surgelata sale pepe