Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Al Parmigiano Reggiano Ricetta Insalata Al Parmigiano ReggianoAntipasti vari Preparazione Insalata Al Parmigiano Reggiano Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili.Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga.Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora.Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline.Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio.Mescolate e servite.Ingrediente Principale : Formaggio Parmigiano ReggianoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 peperone 1 filetto d'acciughe 1 mazzetto insalata rucola 40 g formaggio parmigiano 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine prezzemolo aglio sale pepe