Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sfoglia Di Funghi Alla Crema Di Noci Ricetta Sfoglia Di Funghi Alla Crema Di NociAntipasti vari Iniziate preparando la crema di noci: tagliate a fettine sottili lo scalogno e lasciatelo appassire in un padellino con il burro.Ammorbidite in poco latte la mollica di pane, strizzatela e mettetela nel frullatore con l'uovo, il prosciutto, le noci e lo scalogno.Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.Salate, pepate.Ponete in frigo per tre quarti d'ora.Nel frattempo pulite i funghi.Sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.Scolateli, asciugateli, affettateli a lamelle non troppo sottili.Stendete la pasta sfoglia a disco e foderatevi una tortiera infarinata.Modellatevi sopra un foglio di carta da forno, riempite con legumi secchi e tenete in forno per circa 10 minuti a 160 gradi.In un altro padellino insaporite lo spicchio d'aglio con una noce di burro.Ritirate la crema di noci dal frigorifero e amalgamatevi la panna.Togliete la carta e i legumi dalla sfoglia.Versate sulla pasta il composto alle noci e sopra i funghi a raggiera.Spennellate il bordo della pasta con il burro all'aglio, cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.