Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Patate E Cavolfiori Ricetta Torta Di Patate E CavolfioriAntipasti vari Preparazione Torta Di Patate E Cavolfiori Aggiungete un filo d'olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po' e lasciatela riposare.Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d'aglio.In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle.In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe.Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d'oliva.Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa.Ingrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta da pane 200 g patate 500 g cavolfiori 200 g salsiccia 1 spicchio aglio 70 g olive nere 2 uova 1 noce burro 1 filo olio d'oliva sale pepe