Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Rustica Con Funghi Ricetta Torta Rustica Con FunghiAntipasti vari Preparazione Torta Rustica Con Funghi Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura.Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio.Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella.Mescolateli e versateli nello stampo.Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi.Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : Funghi PorciniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 confezione pasta brisée surgelata (confezioni da 250 g) 4 funghi porcini grandi prezzemolo aglio olio d'oliva extra-vergine besciamella pronta burro