Ricetta Zuppa D’aglio (2)

Preparazione Zuppa D’aglio (2) Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d'aglio e farli appassire, ma non colorire, con l'olio in una casseruola larga.
Aggiungere l'acqua, l'estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro.
Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 40 minuti.
Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite.
Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro.
Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato.

NOTE:
Luogo: Messico

Aglio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
6 spicchi aglio
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio estratto di carne
2 tazze acqua
2 ciuffi prezzemolo
1 foglia alloro
2 fette pane senza sale
1 cucchiaio burro ammorbidito
2 albumi d'uovo ben montati