Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Carote E Piselli Gratinati Ricetta Carote E Piselli GratinatiContorni vari Tagliate la pancetta a bastoncini.Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta.Pelate le cipolle e tritatele.Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finché cominciano a dorare.Fate scaldare la panna in un pentolino.Salate e pepate.Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini.Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda.Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli.Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione.Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro.Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finché la superficie è ben dorata.Servite caldo.