Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella Ricetta Fagottini Di Pomodoro E MozzarellaContorni vari Lavate e asciugate i pomodori.Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l'apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro.In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo.Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori.Salate e pepate.Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati.Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia.Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l'albume e spennellate con il tuorlo sbattuto.Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.