Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Soufflé Di Radicchio Ricetta Soufflé Di RadicchioContorni vari Per preparare la besciamella alla panna fondete il burro in una piccola casseruola, unitevi la farina setacciata e mescolatela con un cucchiaio di legno sino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.Versate il latte freddo non interrompendo di mescolare e, quando comincia a bollire, salate e fate cuocere 10 minuti.Incorporatevi la panna, riportate a bollore, fate ridurre e spegnete la fiamma.Cuocete in acqua bollente leggermente salata le foglie di radicchio per 8 minuti circa.Scolatele, raffreddatele in acqua corrente, strizzatele e passatele al setaccio.Fondete in una casseruola 10 g di burro e insaporitevi il radicchio con mezzo bicchiere di besciamella, regolate di sale, unitevi poco pepe e lasciate sobbollire per pochi minuti.Spegnete la fiamma, incorporate il formaggio, l'uvetta ammollata e strizzata, due tuorli e, infine, tre albumi montati a neve ferma mescolandolo dall'alto verso il basso.Ungete con il burro rimasto 4 stampi per soufflé monodose, distribuitevi all'interno il composto riempiendoli per 2/3, e date alla superficie dell'impasto una forma a cupola.Cuocete in forno caldo a 190 gradi per circa 15-20 minuti evitando di aprire lo sportello nel corso della cottura.Servite in tavola i soufflé appena li avrete sfornati.